Wochen-Menü

»Woche 47: 18. – 24. November 2024

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletbrust «Thaistyle»
Basmatireis
Thaigemüse

Abend

Schinkengipfel mit
Salatauswahl

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pastetli Mütschi
Pommes frites
Erbsli und Rüebli

Abend

Chriesiwähe mit Streusel
und Rahm

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch Cannelloni alla Nonna
*****
Vermicelles mit Meringue und Rahm

Abend

Berner Rösti mit Speck
und Spiegelei
Verschiedene Salate

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Wellen frites
Ratatouille

Abend

Eieromelette mit Gemüsewürfeli
mit Käse überbacken

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Egliknusperli
Knoblauchmayonnaise
Salzkartoffeln
Broccoli mit Parmesan

Abend

Aprikosenauflauf mit Zwieback
und süssem Vanilleguss

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Käsekuchen «Mütschi»
mit Chipollotti

Abend

Wärschafte Gemüsesuppe
Siedfleisch
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Flädli / Salatbuffet
*****
Tessinerbraten (Schweinshals mit Speck)
Portweinsauce
Kartoffelgratin
Karotten mit Pastinake
*****
Röteliglace mit Portwein Zwetschgen

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Buffet-Auswahl
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.

Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.