Wochen-Menü

»Woche 20: 13. – 19. Mai 2024

Pfingstmontag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rotes Thai-Curry mit Poulet und Gemüse
Basmati-Reis

Abend

Chriesiwähe mit Streusel
und Rahm

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbs- und Schweinsbratwurst
Nusskartoffeln
Broccoli mit Parmesan

Abend

Geräuchter Lachs mit
Meerrettichschaum und Butterbrioche
Salatauswahl

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratenes Kalbsschnitzel
auf grün-weissem Spargelragout
Sauce Béarnaise
Neue Rosmarin Bratkartoffeln
*****
Gebrannte Crème «Grossmutter Art»

Abend

Mini Pfannkuchen mit
Erdbeerragout und
Cantadou, Crème fraîche,
Vanillecrème

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindfleischvogel
Kartoffelstock
Rotkraut

Abend

Birchermüesli mit frischen Beeren
garniert und Rahm

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Der Klassiker: Original Fischstäbli
Salzkartoffeln
Rahmspinat

Abend

Bunter Siedfleischsalat
Spezialbrot

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lasagne Mütschi

Abend

Geröstete Griesssuppe
mit Frühlingszwiebeln
Schweinswürstli oder Wienerli
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Sherry und Buchstaben / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken
Steinpilzrahmsauce
Schupfnudeln
Karotten
*****
Erdbeertörtchen

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
Gürkli, Maiskolben, Cherrytomaten
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.

Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.